Comunidad de Caldera y turistas disfrutaron del tradicional “Chao Pescao”

Con más de diez mil presas de pescado, ostiones y ceviche especialmente dispuestas para el público, las diversas organizaciones de pescadores artesanales de Caldera realizaron la XV versión del “Chao Pescao”.

El tradicional evento, con el que los trabajadores del mar despiden el verano y agradecen a los turistas su presencia en la comuna, fue posible gracias al apoyo del Gobierno Regional de Atacama, la municipalidad de Caldera y Minera Candelaria junto a otras empresas de la zona y comerciantes locales.

El sector del muelle fiscal de Caldera se llenó de visitantes que disfrutaron de un entretenido show musical con artistas locales, además del tradicional “churrasco marino”, preparación que se ha convertido en un clásico de la cultura culinaria local.

+ Más Noticias

Acción de Minera Candelaria en Tierra Amarilla, prev...

Presentes en Congreso internacional sobre desaliniza...

En Tierra Amarilla

Minera Candelaria inició versión 2024 del programa v...

Para vecinas y vecinos de Tierra Amarilla

Minera Candelaria inició cuarta versión del Programa...

Asociación Gremial de Pescadores de Caldera inauguró...

Futuros ingenieros en minas de la USACH visitaron Mi...

Cargando más noticias

¡Gracias!

Ya estás suscrito en nuestro boletín de noticias. Pronto recibirás noticias nuestras.